疫情不可怕,躺在家里找工作,大英1500余工作岗位等你来选择!

来源:大英融媒体中心 发布时间:2020-02-01 浏览量:

疫情不可怕,躺在家里找工作,大英1500余工作岗位等你来选择!

 

为做好新型冠状病情感染的肺炎疫情防控工作,切实保护人民群众的生命安全和身体健康,经上级研究决定,原定于21(正月初)开展“大英县2020年春风行动暨服务农民工大型招聘会”取消了。别着急,为了更好的促进就业和满足企业用工,大英人社深入开展“春风行动”,紧密联系用工单位,为各位市民朋友牵线搭桥,让您躺在家也能轻松找工作。

我们利用微信、QQ和电话开展“三位一体”的线上招聘活动,推介48家企业,涉及化工、电子、纺织、食品加工、汽配等行业,共计1500余个岗位供您选择,7*24小时不打烊,全程不见面网上招聘,您可以躺在家里,轻松找工作。

1.您可以关注“大英就业创业”微信公众号(二维码附后) ,点击“招聘求职进入遂宁公共招聘网,在主页 “招聘信息”栏目进行在线浏览企业信息、投递简历。

2.您可加入大英县人力资源求职QQ群(562101186、202168777)进行线上求职填报,投递资料。

3.您可拨打推介热线(0825-7881233)进行电话登记备案,我们的工作人员根据求职者就业需求进行推介。

附: 1.“大英就业创业”微信公众号二维码

2.大英县人力资源求职群二维码

3.2020年春季企业用工岗位信息表


 点击以下附件浏览明细:

2020年春季企业用工岗位信息表(1).xlsx

 

 

 

 

 

 

 


文章作者:大英融媒体中心 图片作者:大英融媒体中心 编辑者:大英融媒体中心

我要评论

已有评论0