5月6日大英县新冠病毒疫苗接种安排公示

来源:大英融媒体中心 发布时间:2022-05-06 浏览量:

广大群众朋友们:

为方便群众接种,现将大英县5月6日新冠病毒疫苗接种安排公示如下,本批次疫苗主要用于辖区符合接种条件的人群接种。

注: 1.我县已全面开启接种新冠病毒疫苗加强针,各接种点疫苗库存数量充足,请已完成2剂次新冠病毒灭活疫苗满6个月的18岁及以上人群尽快就近接种加强针。

2.请未接种新冠病毒疫苗的居民(3岁及以上)尽快前往所在辖区新冠病毒疫苗接种点接种第一剂次;新冠灭活疫苗满间隔期的居民尽快接种第二剂次,完成接种程序。

3.各接种点接种剂次、接种时间、疫苗数量等,可能会根据实际情况有所调整,请大家提前电话咨询了解。


大英县新冠病毒疫苗接种安排公示

(5月6日)

截图20220505150931


温馨提示

1.接种部位为上臂三角肌,请穿着宽松衣服;携带好身份证、手机,扫码进入接种点;接种前一天晚上注意休息,避免过度疲劳,避免空腹接种;老年人尽量有人陪同前往接种点。

2.出行前,请提前电话联系接种点,核实当日该点位剩余可接种疫苗数量,如出现疫苗数量种类不符、数量不足等,可就近更换到其他点位。

3.出示本人有效身份证件、科学佩戴口罩、保持1米以上社交距离;如实告知本人健康状况和接种禁忌等信息,不可隐瞒病情;请合理安排个人时间,错峰接种,注意防寒保暖、安全出行。

4.在我县新冠病毒疫苗接种,不限户籍、不限第一剂接种地!如您在外地接种第一剂疫苗,请如实提供相关接种凭证。

5.未成年人接种须由监护人陪同并均须携带身份证件,如果父母不能陪同前往,可以指定其他人行使监护人职责,但必须携带监护人签署的授权委托书方可接种。

文章作者:新媒体值班账号 图片作者:新媒体值班账号 编辑者:新媒体值班账号

我要评论

已有评论0