​国庆黄金周 美好旅途就来大英海洋之心

来源:大英融媒体中心 发布时间:2021-10-02 浏览量:

10月1日,国庆“黄金周”第一天,大英浪漫地中海海洋之心做好了充分的准备,迎接八方来客。

浪漫地中海海洋之心客户经理张桃介绍到:针对国庆期间我们海洋之心做了三点,第一点是我们的安全问题,第二点就是我们的防控疫情工作,第三点就是我们人员的一个培训,为了提前服务好每一位游客。


当天下午,各地游客购票,扫健康码,测体温,在工作人员的引导下有序地进入海洋之心,享受那水上演绎的视听盛宴。


游客田相琼说:我从朋友圈知道了浪漫地中海,非常非常吸引我。所以国庆我带上家人来到了这里,灯光秀很新颖,今天的演出也非常吸引人。各方面的服务也非常好。

游客胡宝昌说:我们是中午的时候来的,整个演出比较震撼。服务很热情,我们很满意。




据了解:国庆期间,海洋之心从上午10:30开园到23:00结束,通票168元一大一小,儿童80元一人,可享受主题秀《爱·永恒》、巡游《爱主题·大巡游》等主题剧场,夜场派对下午5点入场,遂宁市外游客19.9元一人,遂宁市内游客免费入园,享受主题秀《爱·永恒》、DJ音乐秀《比基尼泳池派对》等节目表演。海洋之心外部还有卡丁车,帐篷酒店,山地越野车等项目供游客玩耍。

文章作者:刘雪欢 图片作者:刘雪欢 编辑者:刘雪欢

我要评论

已有评论0