国庆首日 中国死海景区独特魅力引八方游客

来源:大英融媒体中心 发布时间:2021-10-02 浏览量:

10月1日,大英中国死海景区游客如织、人潮涌动,伴随着火热的音乐、热辣的舞蹈,八方游客畅游中国死海。热漂温泉、激情冲浪、神奇漂浮、多趣黑泥、靜心盐疗等特色旅游项目让大家惊叹不已,中国死海焕发的独特的魅力让游客大加称赞。据景区相关负责人介绍,国庆首日景区接待游客达 5000余人,预计整个假期接待游客十万人左右。‍


享有世界知名盐疗康养旅游目的地的中国死海,是大英旅游的核心景区,一直以美在风情建筑、奇在自在漂浮、新在激情冲浪、特在盐疗健康享誉业界。特别是提档升级之后的中国死海,阿拉伯风格建筑群,满满的异域风情,福桥、太阳宫水天一色,一眼望去的蔚蓝与橙黄和白色交融,冷暖的鲜明对比,即时的美感爆棚!


“神奇漂浮”一直以来是游客们慕名游玩中国死海的重要缘由,在中国死海的漂浮池游客们伴随着轻柔的音乐,舒展双臂、放松身心,让身体自在的漂浮,任由波浪轻抚,享受这份独有的闲适。

1

2



3

4


随着巨大的轰鸣声,中国死海海啸式冲浪模式的启动,让游客不到海边,即可感受海浪拍打、浪花旋滚到身上的刺激和惊险,此刻,你可以在这里恣意的尖叫、疯狂、撒野,感受冲浪的快感。‍




为迎接十一黄金周,让游客游得舒心、耍得开心、玩得放心,中国死海景区也是做足了准备,强化了景区内的环境卫生、安全设施排查治理;强化疫情防控,严格落实健康码通行原则,加强游客体温监测和环境消杀,以整洁、卫生的良好风貌迎接八方游客到来。


享有天府旅游名县之称的新大英,为让八方游客在大英游得更舒心,更安逸,景区推出了系列主题活动,丰富的旅游产品业态,优质旅游品质服务,让游客有更多的体验感和乐趣性。



看看游客怎么说



成都游客:第一次过来,我刚刚漂浮了一下,感觉很好,环境也可以,服务也很满意。

成都华阳游客:今天一早,带一家人来到大英县中国死海,觉得不错,天气也不错,气氛也很嗨,没有来过的朋友可以来体验一下。


四川巴中游客:漂流很刺激,特别是缓游的特别适合小朋友,水温合适,环境,死海比较干净、整洁,充满异域风情,值得来游玩,在这里很放松。


成都游客:这里最大特色,就是盐水可以让人漂浮起来,感觉很爽,躺在上面睡觉感受很放松,冲浪非常刺激,让人值得来。

文章作者:刘雪欢 图片作者:刘雪欢 编辑者:刘雪欢

我要评论

已有评论0