今天,胡道军又来到了丝路环球文旅城项目建设现场,并提出了这些要求……

来源: 发布时间:2019-10-26 浏览量:




     项目推进情况如何、有哪些亟待需要解决的问题、下一步有什么样的工作打算?9月25日,县委书记胡道军带着对丝路环球文旅城项目的高度重视和关注,再一次来到项目现场,就景区布局、交通组织、游客集散、要素保障、工序工期、环境优化等工作展开实地调研。县领导赵维强、陈立国、邓兰英、何涛参加调研。

   9月6日,丝路环球文旅城携手山水盛典、景域(上海)集团、广东古兜旅游集团与大英县共同签订丝路童话大型山水实景演出及亲子温泉奇幻小镇度假区项目合作协议后,政企展开了紧密的对接,就该项目完美融入丝路环球文旅城进行了多次的研讨,并形成了初步意见。近日,山水盛典与景域(上海)集团负责人将再次到项目现场敲定选址,并着手打造中国第一台专为全球少年儿童打造的超级大型山水实景演出。9月21-月22日,生态环保领域顶级盛会——2019世界经济与环境大会在北京隆重举行,大英县及丝路环球文旅城项目得到大会主题推荐。

   沿着项目建设现场的道路环线,胡道军一边察看项目建设进度,一边了解近期推进安排,他强调,随着丝路童话大型山水实景演出及亲子温泉奇幻小镇度假区项目的加入,丝路环球文旅城迎来了新的发展机遇,站在了新的发展起点,这也是大英文旅产业新的发展机遇和起点,我们一定要抓牢机遇、抓出成果,用扎实的建设实效为大英成功创建天府旅游名县、打造全国知名旅游度假目的地打下坚实基础。

     在项目北沟的建设现场,胡道军认真察看了整个项目的内外交通布局图,听取了相关部门负责人关于交通组织的路线布局和目前工作进展以及下一步工作打算。他指出,交通是连接景区和游客的枢纽,水电气是景区建设运营的要素,安全和环保是景区建设运营的前提,城市景观关系到游客的第一印象,游客集散中心关系到游客游玩的舒适度。因此,我们必须在项目建设前期就要着眼项目首开区和全部建成后的运营,充分结合大英发展战略、景区建设实际、旅游市场预期、游客游玩体验等相关方面做好科学规划,统筹好工序工期,全力建好道路、配强要素、创优环境,让游客开心来、舒心玩、满意去,全面提升大英“旅游强县”的品质感和广大游客的美誉度。

   胡道军强调,要认真做好丝路童话大型山水实景演出及亲子温泉奇幻小镇度假区项目的对接,相关部门要针对项目的需求,坚持“不要企业跑路、部门上门服务”的宗旨意识,全面提升服务质量,全力搞好配套建设。丝路环球文旅城负责人要做实做细景区景点布局,让这一新增项目及早建成运营,助力大英早日建成天府旅游名县和全国知名旅游度假目的地。

   胡道军还就安全生产工作作了强调。


文章作者:超级管理员 图片作者:超级管理员 编辑者:超级管理员

我要评论

已有评论0