“声”入人心!王义禄赴联系村开展宣讲活动

来源:大英融媒体中心 发布时间:2021-12-30 浏览量:

寒冬时节,在卓筒井镇幸福村,一场院坝上的宣讲会,架起了干群之间的“连心桥”,呈现一派热闹景象。

12月22日,大英法院党组书记、院长王义禄深入卓筒井镇幸福村开展党的十九届六中全会精神和省委十一届十次全会精神宣讲活动,把党的精神传递到最基层。

“坚持党的领导,坚持人民至上……我们要深刻学习贯彻党的十九届六中全会精神。同时牢牢把握省委十一届十次全会提出的五件大事要事,坚决落实总体要求和发展目标……”,院坝里挤满了前来聆听的群众。王义禄用通俗易懂的语言给大家解读全会精神,用自己的所思、所悟、所感将党的声音传到基层群众,带动更多的人领悟党的精神,思考自身发展,助推乡村振兴蓬勃开展。

大英法院派驻村第一书记余洲表示,“结合乡村实际,这样的宣讲方式既能让大家快速领悟全会精神,又能了解村民真实需求,大伙儿都愿意听,都愿意参与”。

教者,效也,上为之,下效之。领导干部带头宣讲、走基层,既做实干家,也做宣传家。宣讲结束后,王义禄现场收集了村民各方面意见建议,并与村书记一行实地查看了乡道修建、产业种植、水渠设施,在为民办实事中,不断谋划工作新局。

文章作者:谭芳 图片作者:谭芳 编辑者:谭芳

我要评论

已有评论0