大英融媒欢迎您! 本站试运行中......
大英县融媒体中心 传奇大英 卓尔不同

卓筒井镇召开创建天府旅游名县第一次工作调度会议

来源:大英融媒体中心 发布时间:2020-03-16 浏览量:

3卓筒井镇召开创建天府旅游名县第一次工作调度会议

大英融媒体(记者 王艳请)3月12日,卓筒井镇召开创建天府旅游名县第一次工作调度会议。县委常委、县纪委书记、县监委主任魏挺出席会议。

会议安排部署卓筒井镇2020年打造特色文旅小镇、乡村旅游景区各责任单位分解任务,县直各相关部门做了表态发言。

魏挺指出,大英县作为全市唯一一个入围天府旅游名县候选县的区县,市委县委高度重视,全县上下正以不胜不休的毅力,敢打敢拼的作风推进创建各项工作。卓筒井镇的特色文旅小镇、乡村旅游景区是天府旅游名县创建一个重要主战场。他强调,各责任单位要统一思想、凝聚共识、拿出破釜沉舟、背水一战的气魄支持卓筒井镇创建工作;要明确目标任务,全面梳理问题短板,做到项目任务化,责任清单化;要坚持“干”字当头,苦干、实干、加油干,倒排工期,挂图作战,全力以赴抓好创建各项工作;要多措并举、主动担当,狠抓品牌建设、持续抓好营销宣传、加快推进基础配套建设、服务环境改善;要锤炼严实作风,强化廉洁担当,保持“狠抓落实、一抓到底”的攻坚尽头,全力以赴抓好卓筒井镇有关天府旅游名县创建各项工作任务。

当天,魏挺还到为干屏村宋井桃溪项目现场指导景区基础设施建设工作。强调要以旅游品牌形象为目的,加快旅游基础设施建设力度,努力为游客打造安全、舒心的旅游环境。


文章作者:王艳请 图片作者:王艳请 编辑者:王艳请