大英融媒欢迎您! 本站试运行中......
大英县融媒体中心 传奇大英 卓尔不同

刘云率队到大英县开展“周末卫生大扫除”活动

来源:大英融媒体中心 发布时间:2020-03-17 浏览量:

2刘云率队到大英县开展“周末卫生大扫除”活动

大英融媒体(记者 郑磊)3月14日,市人大常委会主任刘云率队到大英县盐井街道花园街社区商业长廊开展“周末卫生大扫除”活动。市人大常委会副主任成斌、贺武、戴见明、昝中国、李孝富、施瑞昶,市人大常委会秘书长张向福等参加活动。县委书记胡道军,县人大常委会主任朱俊华参加商业长廊大扫除活动。

按照中省市的统一部署,当天,大英在全县范围内开展“周末卫生大扫除”活动,旨在充分发挥爱国卫生运动的统筹协调作用和群众广泛参与的优势,以环境整治和消除病媒生物孳生环境为重点,为大英统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展营造良好环境。

刚刚完成河道治理的商业长廊,鲜花盛开、绿树成荫。刘云一行一来到该处,就拿起扫帚和撮箕,认真清理落叶、捡拾杂物、扫除垃圾,全面打扫卫生死角,消除病媒生物孳生环境。

扫除中,刘云表示,“周末大扫除”不仅能为城市的美丽整洁助力,还可以凝聚扮靓城市、消除病媒、共建美好的共识。希望大英广大党员要发挥先锋模范作用,充分发动广大市民参与“周末卫生大扫除”活动,齐心协力建设幸福美丽家园。


文章作者:郑磊 图片作者:郑磊 编辑者:郑磊