大英融媒欢迎您! 本站试运行中......
大英县融媒体中心 传奇大英 卓尔不同

县文化广电旅游局召开2020年工作会

来源:大英融媒体中心 发布时间:2020-03-18 浏览量:

4县文化广电旅游局召开2020年工作会

大英融媒体(记者 赵浩程)3月17日,县文化广电旅游局召开2020年工作会,总结回顾2019年工作,安排部署2020年工作。

会议指出,2019年,县文化广电旅游局深入贯彻落实省委、市委全会,省、市文化和旅游发展大会精神,紧紧围绕全县发展大局,统筹推进文化广播电视和旅游各项工作,取得一系列丰硕成果,成功入围天府旅游名县候选县,蓬基井获批第八批全国重点文物保护单位,全域旅游规划通过、旅游资源普查启动,完成了卓筒井申报世界文化遗产文本编制。

2020年,全局上下以全域旅游规划为蓝图,按照“名县攻坚年、作风转变年”的工作主题,以“三城同创”为抓手,以深入推进作风转变为保障,围绕建设大项目、打造大品牌、包装大产品、形成大产业,紧扣全县撤县设区、脱贫攻坚、成渝双城经济圈建设、基层公共服务治理等中心工作,全力推进文化强县、旅游名县建设。

会议要求,全体干部职工要转变工作作风,在真落实上下功夫,不能有船到码头车到站的懒惰思想,杜绝不思进取、自由散漫、拈轻怕重的工作态度;要强化责任意识,勇于担当。主动作为,尽职履责,积极协调解决工作中的困难和问题,形成老同志帮着干、年轻同志跟着干的良好氛围;要树立“底线”思维,“红线”意识。自觉把党纪国法当作“戒尺”置于心间,言有所戒、行有所止,守住廉政底线、安全底线、生态底线、稳定底线。

文章作者:赵浩程 图片作者:赵浩程 编辑者:赵浩程