大英融媒欢迎您! 本站试运行中......
大英县融媒体中心 传奇大英 卓尔不同

全市统筹推进疫情防控和退役军人工作会议召开

来源:大英融媒体中心 发布时间:2020-03-18 浏览量:

3全市统筹推进疫情防控和退役军人工作会议召开

大英融媒体(记者 王茜)3月17日,全市统筹推进疫情防控和退役军人工作会议召开。会议总结了前一阶段全市统筹推进疫情防控和退役军人工作情况,安排部署了下步的重点工作。副市长雷刚出席会议并讲话。副县长陈立国在我县分会场参加会议。

会议强调,要继续做好疫情防控工作,务必克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态。要持续做好复工复产工作,要"一对一""点对点"的组织政策解读和扶持,让退役军人实实在在享受到政策红利带来的好处。要创新推动双拥创建工作,在健全推进机制、常态化共建、创新开展方式等方面下功夫、见实效。要加快服务保障体系提质升级工作,结合开展基层治理抓好规范化建设。要扎实推进“基层基础基本建设”工作,为全市退役军人工作和队伍建设的全面、创新、长远发展奠定坚实的基础。

会议要求,要扎实开展好"思想政治工作年"活动,加强退役军人工作队伍建设要转变思想提高认识,坚持正确的工作导向,立足长远求创新、谋发展,积极加强对退役军人工作者中的先进典型进行宣传报道,建设好一支思想过硬、专业突出的退役军人工作队伍。



文章作者:王茜 图片作者:王茜 编辑者:王茜