大英融媒欢迎您! 本站试运行中......
大英县融媒体中心 传奇大英 卓尔不同

县规委召开第十四次常务委员会议

来源:大英融媒体中心 发布时间:2020-03-18 浏览量:

1县规委召开第十四次常务委员会议

大英融媒体(记者 郑磊)3月17日,县委书记胡道军主持召开县规委会第十四次常务委员会议。县人大常委会主任朱俊华,县政协主席张钰,遂宁市中国死海旅游度假区(遂宁市大英县文化旅游产业园区)党工委副书记、管委会主任刘小龙,县委副书记、组织部长杨成平以及县领导文林、何涛、邓兰英参加会议。

会议通报了县规委会第十三次常务委员会审议事项落实情况。会议审议了中国死海项目概念性规划方案。会议要求,要进一步提升完善建设性详细规划的制定,加快推进提档升级项目实施,提升项目的吸引力,提升游客体验度、满意度;要进一步坚定发展的信心决心,落实设计、投资和建设主体,明确建设时序,有序推进项目建设,助力天府旅游名县创建;要进一步加强对各文旅项目统筹指导,既要体现各自的特色,为各景区持续发展打下坚实基础,又要促进景区与城市功能优势互补、融合发展、抱团发展,携手推进全国知名旅游度假目的地建设。

会议还研究审议了和喜公园里建筑设计方案,火井村7、8村安置方案,隆盛镇中心医院发热门诊用地选址方案等工作。


文章作者:郑磊 图片作者:郑磊 编辑者:郑磊