大英融媒欢迎您! 本站试运行中......
大英县融媒体中心 传奇大英 卓尔不同

四川中腾能源废酸处置装置建设专题会召开

来源:大英融媒体中心 发布时间:2020-03-19 浏览量:

3 四川中腾能源废酸处置装置建设专题会召开

大英融媒体(记者 陈天凤)3月18日,四川中腾能源废酸处置装置建设专题会召开,副县长冷俊出席会议并讲话,大英经开区党工委书记、管委会主任李志平,县政府办、县纪委监委、县人民法院、县经科局等县直相关部门负责人以及禾鑫公司、中腾能源法人和管理人参加会议。

会上,中腾能源有限公司管理人介绍了废酸装置建设相关情况以及目前存在的问题。县直相关部门负责人结合部门职能职责就相关事宜提出了意见建议。

冷俊指出,中腾能源废酸处置形式紧迫,各相关部门要统一思想,勇于担当,积极为化解安全隐患服务;要强化协作,共同推进废酸处置装置的建设,在规定时间内尽快投入使用;中腾能源科技有限公司要加强安全环保主体责任意识,加快速度建设废酸处置装置,对废酸进行科学处置,加强安全生产监测预警和应急管理,落实防范应对措施,提升安全防控能力,同时要坚决落实疫情防控各项工作,杜绝各类安全事故的发生。

 


 


文章作者:陈天凤 图片作者:陈天凤 编辑者:陈天凤