大英融媒欢迎您! 本站试运行中......
大英县融媒体中心 传奇大英 卓尔不同

我县召开银政企对接会 助力企业有序复工复产

来源:大英融媒体中心 发布时间:2020-03-20 浏览量:

4我县召开银政企对接会 助力企业有序复工复产

大英融媒体(记者 陈天凤)3月19日, 我县召开复产复工银政企对接会,搭建企业与银行对接的桥梁,帮助企业对接银行融资贷款,解决融资贷款难题。县委常委、副县长杨仕勇出席会议并讲话,大英经开区分管负责人及5家银行、15家企业代表参加会议。

会上,参会企业代表分别就企业发展、资产抵押、资金需求等情况进行了详细介绍;各银行机构结合与会企业信贷需求进行了交流发言。

会议强调,各相关部门要优化服务,多方联动,积极发挥牵头引导作用,及时与银行、企业对接,帮助企业渡过难关;金融机构要落实相关政策、分类施策提供有针对性的金融服务措施,及时帮助企业解决复工复产融资难题,强力支持企业复工复产,努力把疫情对经济社会发展的影响降到最低;企业要完善自身条件,加强管理,争取更多政策支持同时要坚定信心,在确保安全的前提下,科学有序推动企业复工复产。



文章作者:陈天凤 图片作者:陈天凤 编辑者:陈天凤