大英融媒欢迎您! 本站试运行中......
大英县融媒体中心 传奇大英 卓尔不同

2020年第三期县委规委会专家委员会会议召开

来源:大英融媒体中心 发布时间:2020-03-24 浏览量:

4:2020年第三期县委规委会专家委员会会议召开

大英融媒体(记者 王力)3月20日,县自然资源和规划局召开2020年第三期县规委会专家委员会会议。会议邀请了遂宁市城乡规划编制研究中心主任、注册规划师任福龙等专家参加会议。

会议听取了忠荣村林家湾存量土地、罗家湾存量土地和大英监狱南侧存量土地“两规合一”协调研究报告的情况汇报,相关部门分别进行讨论发言。参会专家结合研究报告提出建议并指出,设计单位要清楚掌握土地的基础情况,全面了解土地地形和地质灾害情况,要充分考虑土地周围公共服务配套和基础设施建设。

会议还听取了大英县蓬莱镇安置房建设项目设计情况的汇报。专家们建议,规划设计单位要充分考虑项目的配套设施,将配套设施融入项目整体规划进行全面整合。设计单位要把规划条件形成对照表,清楚、全面地将项目规划内容展示出来。要结合地块的地形和交通道路等实际情况,对设计方案进行进一步优化,提升规划深度,从布局上增强项目规划的整体性。


文章作者:谭芳 图片作者:谭芳 编辑者:谭芳