大英融媒欢迎您! 本站试运行中......
大英县融媒体中心 传奇大英 卓尔不同

岳池县考察学习我县村建制改革工作

来源:大英融媒体中心 发布时间:2020-03-26 浏览量:

6:岳池县考察学习我县村建制改革工作

大英融媒体(记者 王艳请)3月25日,岳池县委常委、组织部长郑炜,副县长张建春率考察组到我县考察学习村建制改革工作开展情况。副县长陈立国参加考察活动。

去年以来,我县将村建制调整优化和“一肩挑”改革作为推进乡村振兴和完善农村基层治理的重要抓手,坚持超前谋划,深入调研,精心组织,平稳推进,全县原有的299个行政村,32个社区已于去年11月25日全面完成调整,调整后保留168个行政村,28个社区。村建制的改革使党执政的基层更加牢固,村建制布局更加合理,村干部队伍结构更加优化,基层治理体系更加完善。

考察组一行通过实地考察、座谈交流详细了解我县村建制改革工作的好做法、好经验。表示此次考察学习受益匪浅,将把好经验、好做法带回岳池县,结合实际情况,大力推广。同时希望两县加强交流合作,共谋发展。



文章作者:王艳请 图片作者:王艳请 编辑者:王艳请