大英融媒欢迎您! 本站试运行中......
大英县融媒体中心 传奇大英 卓尔不同

徐承带队督战象山镇脱贫攻坚工作

来源:大英融媒体中心 发布时间:2020-03-26 浏览量:

5:徐承带队督战象山镇脱贫攻坚工作

大英融媒体(记者 陈天凤)3月25日,副市长、市公安局局长徐承带队深入我县象山镇凤阳村和冯家楼村,开展脱贫攻坚挂牌督战工作。副县长、县公安局长张华声,副县长冷俊、县人大常委会副主任提名人选何涛陪同或参加部分活动。

徐承一行先后到凤阳村和冯家楼村查看了四川省欣荣鑫凤阳村扶贫车间,听取了脱贫工作基本情况汇报,详细了解了村民就近就业、外出务工、驻村干部住宿情况以及疫情防控相关工作,并就如何做好脱贫攻坚挂牌督战工作与两村干部群众进行了深入交流。

徐承指出,今年是脱贫攻坚决战决胜之年,各村要聚焦“两不愁三保障”脱贫标准,以更加有力的措施,抓实抓细脱贫攻坚各项工作;要抓好就业帮扶和产业扶贫,提升脱贫内生动力,落实特殊贫困人口兜底保障,巩固脱贫攻坚成果;要统筹推进农业结构调整、农村基础设施建设,强化村风民风建设,确保高质量打赢打好脱贫攻坚战。

当天,徐承一行看望慰问了观桃村第一书记李伟,为他送去了消毒液、口罩等防控医疗物资,叮嘱他要注意自我防护,在坚决打赢疫情防控战的同时也要确保扶贫工作进度,坚决完成脱贫攻坚任务。



文章作者:陈天凤 图片作者:陈天凤 编辑者:陈天凤