大英融媒欢迎您! 本站试运行中......
大英县融媒体中心 传奇大英 卓尔不同

大英县供销合作社联合社召开第一次代表大会

来源:大英融媒体中心 发布时间:2020-06-23 浏览量:

1:大英县供销合作社联合社召开第一次代表大会

大英融媒体(记者  谭自由 )为了进一步加强供销体制改革,促进供销工作进一步健康持续发展,6月21日和22日,大英县供销合作社联合社召开第一次代表大会,选举产生一届一次理事会和监事会人选,对当前和下一步供销工作进行全面安排和部署。市供销社党组成员、监事会主任李军,副县长杜锐到会并讲话。请看报道:

6月22日上午,大英县供销合作社联合社第一次代表大会在雄壮的国歌声中开幕。

大会向与会代表作了大英县供销合作社联合社理事会、监事会工作报告。经过与会代表的认真酝酿,选举产生了大英县供销合作社联合社一届一次理事会和监事会。

市供销社党组成员、监事会主任李军和县人民政府副县长杜锐充分肯定了全县供销系统改革发展取得的成绩。

会议指出,近年来,大英县供销系统改革扎实有效,治理机制不断完善,发展活力不断增强。全县产联模式创新发展,探索建设产联式合作社,提高了脱贫攻坚成效,促进了现代农业发展,提升了产供销一体化水平。大英供销系统服务范围逐步拓宽,不断健全经营服务网络,积极建设为农服务中心、农贸市场,有效开展土地托管服务和现代流通服务,在服务“三农”和乡村振兴方面开创了新局面。

会议强调,大英县供销社要坚守初心,深化综合改革,强化为农服务。全县供销系统干部职工要勇担使命,推进乡村振兴,实现更大作为。要聚焦实效,建强社有企业,提升综合实力,不断深化供销综合改革,加快构建以社有企业为支撑的上下贯通的经营服务网络体系,促进供销事业健康发展。

会议要求,全县供销系统要充分发挥优势,对标中央和省市县部署的综合改革目标任务,加快补齐短板。要以优化联合社治理机制、强化基层组织建设为重点,建立完善制度机制;要推进产品、服务、商业模式创新,培育新的竞争优势;要提升基层组织发展质量,实现强村固基、富民兴社,推进供销合作社综合改革取得新的更大成效。

文章作者:谭自由 图片作者:谭自由 编辑者:谭自由