大英融媒欢迎您! 本站试运行中......
大英县融媒体中心 传奇大英 卓尔不同

我县召开征兵工作推进会

来源:大英融媒体中心 发布时间:2020-06-24 浏览量:

7:我县召开征兵工作推进会

大英融媒体(记者 王力)6月22日,大英县召开征兵工作推进会。

会议组织传达了教育部、中央军委国防动员部《关于做好2020年大学生征兵工作的通知》和市委议军会《关于加强我市征兵工作有关问题》的文件精神。

孙爱清强调,要进一步统一思想,充分认识到征兵工作的重要性,征兵领导小组成员在后续的工作中要加强协调配合,认识到工作中存在的差距,拿出有针对性的措施,补齐工作短板;要搞好征兵宣传发动,增强宣传的针对性,对符合条件的对象一对一地抓好引导和宣传,做好兵源的争取;要压实工作责任,乡镇武装部和各部门要结合自身工作职能职责搞好统筹协调,按照工作的统一安排完善好流程图,紧锣密鼓地将各项工作有序推进;要做到廉政征兵,牢固树立底线意识,坚持“阳光”操作、按程序操作,确保今年的征兵工作圆满完成。

张华声从提高思想认识、搞好筹划准备、强化组织领导三个方面对我县今年的征兵工作提出了要求。

文章作者:王力 图片作者:王力 编辑者:王力