大英融媒欢迎您! 本站试运行中......
大英县融媒体中心 传奇大英 卓尔不同

县经科局端午前夕慰问联系贫困户

来源:大英融媒体中心 发布时间:2020-06-24 浏览量:

14:县经科局端午前夕慰问联系贫困户

大英融媒体(记者 陈亭)6月24日一早,县经科局组织干部职工购买了价值3600余元的粽子、咸鸭蛋等物品,在端午前夕来到金元镇河包田村、隆盛镇月样埝村等联系帮扶村,慰问该局联系的 121户贫困户。

慰问过程中,帮扶干部与困难群众亲切地唠家常,询问近期身体及生产生活情况,同时了解疫情期间增收、就业等方面情况。近年来,县经科局一直高度重视脱贫攻坚工作,通过定期上门走访、生活帮扶、产业扶持等方式,向困难群众积极贯彻落实上级相关帮扶政策,及时、精准了解他们的实际需求,在生活、就业、情感等方面提供多重服务,让困难群众真切地感受到党和政府带来的关怀与温暖,受到了群众的普遍欢迎。

文章作者:陈亭 图片作者:陈亭 编辑者:陈亭