大英融媒欢迎您! 本站试运行中......
大英县融媒体中心 传奇大英 卓尔不同

市人大调研组到我县调研乡镇污水处理厂运行管理情况

来源:大英融媒体中心 发布时间:2020-06-24 浏览量:

7:市人大调研组到我县调研乡镇污水处理厂运行管理情况

大英融媒体(记者 陈天凤)6月24日,市人大常委会一级巡视员戴建明一行到我县调研乡镇污水处理厂运行管理情况,县人大常委会主任朱俊华,县人大常委会副主任岳建宏,副县长邓兰英陪同调研。

市人大调研组一行先后到隆盛镇污水处理厂、卓筒井镇污水处理厂,详细了解了两家污水处理厂设施建设、污水收集及管网覆盖、污水处理设施达标排放等情况。

在座谈会上,调研组听取了我县乡镇污水处理厂建设运营情况汇报以及下一步工作打算,着重了解了工作中存在的困难和问题,并就乡镇污水处理厂建设、资金来源、运营模式等提出了具体建议意见,

戴建明要求,要加大项目建设力度和协调保障力度,确保项目如期完成;要进一步加强污水收集建设,完善管网改造,提升污水收集处理率;要尽快制定出台乡镇污水处理厂建设运营管理制度,明确责任主体、运营方式等,确保乡镇污水处理厂正常运营,发挥实效。并表示,会把调研情况和大家提出的好的意见建议带回去,尽快形成调研报告,以便提出针对性的措施,更好地推进相关工作的开展。

文章作者:谭芳 图片作者:谭芳 编辑者:谭芳