大英融媒欢迎您! 本站试运行中......
大英县融媒体中心 传奇大英 卓尔不同

宋建军组织召开分管单位党风廉政建设集体谈心谈话会

来源:大英融媒体中心 发布时间:2020-06-24 浏览量:

10:宋建军组织召开分管单位党风廉政建集体谈心谈话会

大英融媒体(记者 陈天凤)6月23日,县委常委、政法委书记宋建军组织联系和分管单位负责人召开2020年第二季度党风廉政建设集体谈心谈话会。县人民法院院长邓刚、县检察院检察长李虹志以及县公安局、司法局等相关部门负责人参加会议。

宋建军强调,各单位要准确把握当前形势,切实提升政治站位,把思想和行动统一到中央和省、市、县有关从严治党决策部署上来,认真学习、深刻领会,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展;要明确责任狠抓落实,夯实举措务求实效,严守纪律规矩不放松,坚持整治生活、作风建设、干部管理、执纪问责不放松,牢记“五个必须”,严防“七个有之”,做到心里时时有纪律,言行处处守规矩;要抓住重点持续发力,精准推动精细管理,科学谋划,统筹推进,要发挥示范,以上率下,固本培元,厚植基础,担当作为,提能增效,以实际行动推动本单位各项工作目标任务的圆满完成。

会上,邓刚传达学习了《中共遂宁市纪委关于两起扫黑除恶专项斗争中查处的典型案例通报》精神,县法院、县检察院、县司法局等单位负责人分别就第二季度落实党风廉政建设主体责任情况进行汇报。

文章作者:陈天凤 图片作者:陈天凤 编辑者:陈天凤