大英融媒欢迎您! 本站试运行中......
大英县融媒体中心 传奇大英 卓尔不同

县农民工服务中心召开劳务品牌与返创培训推进会暨廉政工作会

来源:大英融媒体中心 发布时间:2020-06-24 浏览量:

13:县农民工服务中心召开劳务品牌与返创培训推进会暨廉政工作会


大英融媒体(记者 陈亭)6月23日下午, 县农民工服务中心召开2020年劳务品牌与返创培训推进会暨廉政工作会。县农民工服务中心相关股室与各中标培训机构负责人参加会议。

会议对全县2020年劳务品牌培训及返乡下乡创业培训项目作了业务安排,并就该项工作提出纪律要求。

就2020年劳务品牌与返创培训推进工作,会议要求,农民工服务中心要严格遵守各项规章制度、纪律要求,落实好派驻纪检监察组提出的培训工作八个严禁要求,管住自己的手、管住自己的嘴、管住自己的腿,更要管住自己的人,全力营造风清气正的优质营商环境。培训机构要务实办班,把高质量完成培训任务作为主责主业和第一要务。参加招投标过程中,不得出现违规违法行为,切实做到 “对象真实、过程真实、结果真实”,确保培训经得起纪委的检查、和历史的检验,让农民工真正学到技能、增长就业创业本领。

文章作者:陈亭 图片作者:陈亭 编辑者:陈亭