大英融媒欢迎您! 本站试运行中......
大英县融媒体中心 传奇大英 卓尔不同

大英县人力资源和社会保障局开展机关党建进企业活动

来源:大英融媒体中心 发布时间:2020-06-30 浏览量:

7:大英县人力资源和社会保障局开展机关党建进企业活动

大英融媒体(记者 陈亭)为深入开展机关党建进企业活动,进一步加强人社部门与企业的沟通联系,努力为企业排忧解难,着力推进企业党建和企业经济更好发展。6月29日,大英县人力资源和社会保障局到四川盛马化工股份有限公司开展机关党建进企业活动。

活动中,四川盛马化工股份有限公司介绍了党建工作推进情况。人社局相关同志讲解机关党建进企业的目的意义和要求,并宣传了疫情防控、企业复工复产方面的相关政策。同时,针对企业职工提出的相关问题进行了答疑解难。

此次宣讲活动,以人社机关党建进企业活动为载体,充分发挥人力资源社会保障党的建设、推进县域经济社会发展的重要作用,为“全面融入成渝地区双城经济圈建设、推动大英高质量发展”作出了积极贡献。

活动中,相关同志还宣传讲解了《中华人民共和国民法典》相关知识。

文章作者:陈亭 图片作者:陈亭 编辑者:陈亭