大英融媒欢迎您! 本站试运行中......
大英县融媒体中心 传奇大英 卓尔不同

宋建军到小蒜河流域开展巡河工作

来源:大英融媒体中心 发布时间:2020-06-30 浏览量:

4:宋建军到小蒜河流域开展巡河工作

大英融媒体(记者 陈天凤)6月28日,县委常委、政法委书记宋建军到蓬莱镇、隆盛镇小蒜河流域开展巡河工作。

宋建军一行先后小蒜溪河蓬莱镇高峰社区段和隆盛镇五家桥村段,实地查看了小蒜河各断面的河体水质、生态修复、沿岸环境整治等情况,详细听取了相关负责人对河长制工作开展情况的汇报。

宋建军指出,相关责任部门要切实履行河道管护责任,强力推进水环境治理工作;要加强对河流沿线问题的排查,就排查出的问题立即落实整改;要加强协调联动,创新工作举措,研究制定持续提升治理河道水环境的长效机制;要突出工作重点,加强日常巡查,及时打捞河岸漂浮杂物,维护河道整洁,不断改善河道沿线水生态环境;同时要加大宣传力度,切实增强河道沿线居民保护河道环境的责任感,营造出保护河道环境、人人有责的浓厚氛围。

文章作者:陈天凤 图片作者:陈天凤 编辑者:陈天凤