大英融媒欢迎您! 本站试运行中......
大英县融媒体中心 传奇大英 卓尔不同

县规委会第17次常务委员会会议召开审议《大英县金元街延伸段道路及隧道设计方案》

来源:大英融媒体中心 发布时间:2020-07-06 浏览量:

2:县规委会第17次常务委员会会议召开审议《大英县金元街延伸段道路及隧道设计方案》

大英融媒体(记者  李双全 郑磊 )7月3日,县委书记胡道军主持召开县规委会第17次常务委员会会议。县委副书记、县长胡铭超,县人大常委会主任朱俊华,县政协主席张钰,遂宁市中国死海旅游度假区(遂宁市大英县文化旅游产业园区)党工委副书记、管委会主任刘小龙,县领导文林、谭银、陈立国、邓兰英参加会议。

会议审议了《大英县金元街延伸段道路及隧道设计方案》。会议指出,随着丝路奇幻城项目的顺利推进和成南高速扩能后大英出口的迁建,金元街延伸段道路及隧道对于高效连接景区以及太吉片区将起到枢纽作用,有利于进一步优化大英城市道路交通组织,缓解交通压力,提升旅游城市品质,增加游客和市民的体验感满意度。会议强调,要进一步优化方案完善细节,凸显大英旅游特色;要注重人车安全,提升隧道交通安全指数;要结合全国新型城镇化建设示范县工作,补齐城市交通短板弱项。要通盘思考游客到达、交通组织、停车场所、环境打造等相关工作,做好景区要素保障。项目方要在确保安全的前提下,抢工期、抓进度,确保项目高效优质推进。

会议还审议了《大英县邮政分公司邮件处理中心建设选址方案》,通报了第十六次县规委会常务委员会审议事项落实情况。

文章作者:李双全 郑磊 图片作者:李双全 郑磊 编辑者:李双全 郑磊

我要评论

已有评论0