大英融媒欢迎您! 本站试运行中......
大英县融媒体中心 传奇大英 卓尔不同

我县开展形式多样活动 庆祝中国共产党成立99周年

来源:大英融媒体中心 发布时间:2020-07-06 浏览量:

1:我县开展形式多样活动 庆祝中国共产党成立99周年

大英融媒体   连日来,我县组织开展形式多样的活动庆祝中国共产党成立99周年主题活动。

在庆祝中国共产党成立99周年座谈会上,县委书记胡道军向参加座谈的党员代表,向全县虽在不同的工作岗位上,但以相同的对党忠诚的信仰、为民奉献的情怀、勇于担当的意志、从严从实的作风、心系发展的真情,始终用实际行动践行着共产党员的初心和使命的广大党员和党务工作者致以节日的问候。
   胡道军希望,全县广大党员干部要永葆共产党人政治本色,勇于担当担责、强化引领示范。要在奋进路上不断锤炼坚强党性,站稳政治立场、强化理论武装、坚定理想信念;要在奋进路上用于担当作为,克难攻坚、勇于创新、狠抓落实;要在奋进路上牢记为民宗旨,坚决站稳群众立场、认真倾听群众心声、及时回应群众关切;要在奋进路上守住廉洁底线,筑好思想“防火墙”、守好行为“警戒线”、把好权力“方向盘”。要在率先垂范,一级做给一级看、一级带着一级干,继续在经济社会发展各条战线上担当中坚、昂扬奋进。
   胡道军强调,推动党的事业发展,关键在党、关键在人,必须认真落实新时代党的建设总要求,要聚焦主责主业、从严管党治党,把党的各级组织建得更加坚强,把党员干部队伍建得更加有力,汇聚齐心奋进的磅礴力量。要高度重视、层层压实、全力整改,真管真严、真学真懂、真理真做,严格落实党建工作责任;要突出质量导向,从思想政治、基层组织、干部队伍三方面入手,采取过硬举措,让党建工作严起来、实起来,全面提升党的建设质量;要以永远在路上的韧劲,持之以恒正风肃纪、抓早抓小防微杜渐、旗帜鲜明惩治腐败,巩固发展风清气正的良好政治生态。
    关心爱护党员干部,特别是生活困难党员、老党员和老干部,是我们党的光辉传统和优良作风。“七一”期间,县领导们分赴联系镇村、街道走访慰问,与老同志促膝交谈,论变化、忆往昔、话未来,关系老同志身体健康、生活情况,叮嘱各基层辖区党组织主动关心和爱护困难党员老党员,主动上门服务、主动排忧解难,让困难党员、老党员始终感受党的温暖和组织的关怀。
    各级各部门紧紧围绕主题开展了形式多样的庆祝活动,回顾党的光辉历程,讴歌党的丰功伟绩,重温入党铮铮誓词,践行党的根本宗旨,把对党的无限忠诚与热爱刻在心中,体现在实际行动上,增强党组织的凝聚力和战斗力;激励广大党员干部不忘初心使命,以行动诠释忠诚,牢牢抓住大英实现大发展、大突破、大跨越的关键时期和具备的良好发展态势,以坚如磐石的信念、永不懈怠的精神和务实重行的作风,全身心投入到大英经济社会发展的生动实践中去,奋力谱写富民强县新篇章。

文章作者:谭芳 图片作者:谭芳 编辑者:谭芳

我要评论

已有评论0