大英融媒欢迎您! 本站试运行中......
大英县融媒体中心 传奇大英 卓尔不同

县科协到联系村开展”七一“走访慰向讲党课活动

来源:大英融媒体中心 发布时间:2020-07-07 浏览量:

8:县科协到联系村开展”七一“走访慰向讲党课活动

大英融媒体(记者 陈天凤)7月6日,县科协到金元镇龙塘湾村和江柏村开展“七一”走访慰问、讲党课活动。

在龙塘湾村,县科协与全村在家的党员一起重温了入党誓词。县科协主席翟宁凤给大家讲了一堂题立意深远、内涵丰富、又符合农村实际的党课。党员们听得津津有味并一致认为,开展此次活动,丰富了组织生活内涵、增强了党员“政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识”,使广大党员感受到党和政府的关心和温暖,进一步增强基层党组织的凝聚力和战斗力。

当天,县科协还走访慰问了江柏村老党员胡儒万和廖清秀,每到一名老党员家中,他们都详细询问老党员们的生产生活情况,了解他们的身体状况,为他们送上了慰问金,带去了组织的关怀和节日的慰问,并叮嘱他们在发挥老党员先锋模范作用的同时,也要好好保重身体,努力把日子越过越好。

文章作者:陈天凤 图片作者:陈天凤 编辑者:陈天凤

我要评论

已有评论0