大英融媒欢迎您! 本站试运行中......
大英县融媒体中心 传奇大英 卓尔不同

我县召开郪江水环境质量改善提升工作专题会

来源:大英融媒体中心 发布时间:2020-07-07 浏览量:

3:我县召开郪江水环境质量改善提升工作专题会

大英融媒体(记者 陈天凤)7月5日,我县召开郪江水环境质量改善提升工作专题会。县委副书记、县长胡铭超主持会议并对郪江水环境质量改善提升工作进行再安排再部署。县委副书记、组织部长杨成平,县领导文林、代萍、宋建军、谭银、刘仁军、李志平参加会议。

胡铭超指出,今年郪江水环境质量相比2019年有所下降,质量改善提升工作时间紧、任务重,各级各部门要提高政治站位,切实增强做好郪江水环境质量改善工作的责任感、使命感和紧迫感,坚决克服侥幸心理和麻痹思想,凝心聚力、真抓实干,拿出硬举措和硬办法,持续整治郪江水环境污染突出问题,打好郪江水环境质量改善提升工作总体战;要坚持标本兼治,进一步坚持目标导向、问题导向,强化系统思维、整体思维、闭环思维,综合治理、精准施策,认真落实好郪江水环境质量改善提升各项工作任务,打好郪江水环境质量改善提升工作攻坚战;要加强组织领导,健全组织机构,压实工作责任,严格督导问效,同时要广泛动员社会力量,充分调动各方面的积极性,全面行动,打好郪江水环境质量改善提升工作协同战,确保郪江水环境质量全面达标,为我县加快设成遂协同发展先行区、全国知名旅游度假目的地作出新的贡献。

会上,与会县领导先后就郪江水环境质量改善提升工作提出了意见建议;大英经开区、及县农业农村局、大英生态环境局负责人分别就工业污染防治、郪江水环境质量改善提升、农业面源污染防治等工作进行了安排部署。县住房城乡建设局、县水利局、蓬莱镇、回马镇等相关负责人先后作了表态发言。

文章作者:陈天凤 图片作者:陈天凤 编辑者:陈天凤

我要评论

已有评论0