大英融媒欢迎您! 本站试运行中......
大英县融媒体中心 传奇大英 卓尔不同

县农民工创业协会2019年总结大会暨返乡创业人才培训会召开

来源:大英融媒体中心 发布时间:2020-07-07 浏览量:

6:县农民工创业协会2019年总结大会暨返乡创业人才培训会召开

大英融媒体(记者 王力)7月3日,县农民工创业协会2019年总结大会暨返乡创业人才培训会召开。县人社局、县农民工服务中心等相关部门负责人及农民工创业协会全体会员参加会议。

会议总结了农民工创业协会2019年及今年上半年的工作,对下步工作进行安排部署;宣读了表彰决定并对协会的先进集体、先进个人及先进工作者进行颁奖。
   会议强调,农民工创业协会在接下来的工作中要进一步搭建好平台,把平台搭建成农民工创新创业、技术合作、成果分享、攻坚克难的大平台,打造出优势平台,创造出更多农民工创业品牌;要进一步突出工作重点,在创业过程中要树立项目是关键、技术是重点、推销是难点的理念。协会要在农民工创业的生产技术、项目规划、产品销售等难点问题有针对性地开展服务。
   当天的培训会邀请了省公安厅教官、县公安局民警徐元龙开展以《创业者法律素养》为主题的专题培训,用生动鲜活的事例,详细为参会人员阐述了创业过程中法律素养的重要性。会议还邀请了创业讲师徐桂芳、吴燕为参会人员分享创业经验和政策解读。

文章作者:王力 图片作者:王力 编辑者:王力

我要评论

已有评论0