大英融媒欢迎您! 本站试运行中......
大英县融媒体中心 传奇大英 卓尔不同

盐井街道召开全国县级文明城市创建工作推进会

来源:大英融媒体中心 发布时间:2020-07-08 浏览量:

7:盐井街道召开全国县级文明城市创建工作推进会

 

大英融媒体(记者  王艳请)为深入推进全国县级文明城市创建工作,7月6日,盐井街道召开创建工作推进会,对2020年街道创建工作进行了全面的安排和部署。

会议传达了省市县全国文明城市创建工作推进会议精神,对2020年迎检工作任务进行了安排和部署。

会议要求:要认清形势,高度重视,增强政治敏锐感。要在县委、县政府的统一部署下,站在讲政治讲大局的高度完成创建工作。要弄清家底,对标补短,增强工作针对性。要对目前工作短板进行梳理,营造良好的创建工作氛围。要把握原则,注重方法,讲求工作灵活性。要做到点面结合,以点带面,不断提高群众满意度。要压实责任,逗硬奖惩,认识工作严肃性。要进一步压实工作责任,加大奖惩力度,切实保障街道各项创建任务顺利完成。

文章作者:王艳请 图片作者:王艳请 编辑者:王艳请

我要评论

已有评论0