大英融媒欢迎您! 本站试运行中......
大英县融媒体中心 传奇大英 卓尔不同

县综合执法局:全面禁噪 为高考保驾护航

来源:大英融媒体中心 发布时间:2020-07-08 浏览量:

6:县综合执法局:全面禁噪 为高考保驾护航

大英融媒体(记者 赵浩程)7月6日晚,大英县综合行政执法局全员出动,对县城区高音扰民、占道经营、交通秩序等扰乱城市管理秩序行为进行专项整治,确保高考期间县城区管理有序。

执法人员在县城区各重点部位、街道进行巡逻督查。再次对占道经营、高音音响、基建噪声等行为走访排查及专项整治, 得到了广大市民和经营者的积极配合与支持。针对高考的重要时间段和考点、食宿周边的重点区域,执法人员将及时排查城市管理方面存在的问题,市民若发现影响考生的城市管理违规行为,可拨打7888000进行反映,城管执法人员将及时处理,全力为广大考生营造一个整洁、安静的备考和考试环境,为“高、中考”保驾护航。

同时,也温馨提醒广大市民,请务必主动调低音响、降低音量、少鸣喇叭,让我们为广大考生营照安静的学习、休息环境,以实际行动助力高考、为考生加油。

文章作者:赵浩程 图片作者:赵浩程 编辑者:赵浩程