大英融媒欢迎您! 本站试运行中......
大英县融媒体中心 传奇大英 卓尔不同

县公安局开展2020年高考期间社会治安集中整治

来源:大英融媒体中心 发布时间:2020-07-08 浏览量:

5:县公安局开展2020年高考期间社会治安集中整治

大英融媒体(记者  王茜)为进一步加强社会治安管控工作,营造2020年全县高考期间良好的社会环境,7月6日,县公安局在全县范围内集中开展社会治安集中清查整治行动,各乡镇派出所在县公安局统一指挥下同步开展整治行动,全力实现“五个坚决防止”工作目标。

此次集中清查整治行动分为4个城区行动小组、8个乡镇行动组同时展开清查行动。各清查组重点加强街面巡逻防控、校园周边秩序清查及县城区生活噪音源的清理排查、交通秩序、行业场所整治,网安部门同步开展互联网领域整治行动。

据悉,此次行动共出动警力110人次,车辆25辆,清查各类娱乐场所、出租房屋337余家,检查车辆339辆712人次,劝停广场舞4处50余人。通过集中整治行动,进一步维护了高考期间社会治安平稳有序,为广大学子营造安心、舒心的考试环境。

文章作者:王茜 图片作者:王茜 编辑者:王茜

我要评论

已有评论0