大英融媒欢迎您! 本站试运行中......
大英县融媒体中心 传奇大英 卓尔不同

多部门联合开展高考期间禁噪巡查工作

来源:大英融媒体中心 发布时间:2020-07-07 浏览量:

4:多部门联合开展高考期间禁噪巡查工作

 

大英融媒体(记者  王茜 赵浩程 )为给广大考生提供一个和谐安静的高考环境,7月6日晚,县公安局、交警大队、综合执法局、文广旅游局、生态环境局、应急管理局、市场监管局、教体局、盐井街道等多部门联合开展高考期间禁噪巡查工作。

巡查组一行先后到公共复杂区域、歌舞娱乐场所、夜间烧烤店、广场、网吧等重点场所开展禁噪巡查工作。在检查过程中发现部分饭店、烧烤摊位有占道经营、食客喧哗等现象,巡查组便立即制止,与经营业主进行沟通交流,并提出明确要求。劝导后,经营业主们均表示将积极配合“高考禁噪”工作。

据悉,在中高考禁噪期间,我县各相关职能部门将按照各自职能职责在考生休息和考场周围加强巡查频次和力度,发现违法问题,将严格处理,以实际行动为广大考生保驾护航。

文章作者:王茜 赵浩程 图片作者:王茜 赵浩程 编辑者:王茜 赵浩程

我要评论

已有评论0