大英融媒欢迎您! 本站试运行中......
大英县融媒体中心 传奇大英 卓尔不同

毕业:最后一节晚自习

来源:大英融媒体中心 发布时间:2020-07-10 浏览量:

7:毕业:最后一节晚自习

大英融媒体(记者 王茜 陈天凤)生于非典,考于新冠,2020年注定不平凡的孩子们,将今年的“考后狂欢”活动搬回了教室,在最熟悉的地方与老师同学,载歌载舞,共同为高中生活画上圆满句号。

7月8日19点30分,大英中学毕业生们回到了教室,齐聚一堂,陪伴孩子们三年的班主任,站在讲台上为他们送上了毕业寄语。一句句祝福,一声声叮咛,带给毕业生们无尽的回忆与感动。

一起欢笑,一起歌唱,一起紧张,一起备战的日子,随着考试的结束,也化作零碎的星星,点缀着孩子们空白的青春纪念册,毕业班会上多才多艺的孩子们或热情高歌或欢快舞蹈。

三年的朝夕相处,难忘的师生情谊,毕业生们怀着激动与不舍的心情与老师热情相拥,感谢他们的辛勤培养和无私关爱。

文章作者:陈天凤 王茜 图片作者:陈天凤 王茜 编辑者:陈天凤 王茜

我要评论

已有评论0