大英融媒欢迎您! 本站试运行中......
大英县融媒体中心 传奇大英 卓尔不同

高三学子文明离校 旧物捐赠助力贫困群众

来源:大英融媒体中心 发布时间:2020-07-13 浏览量:

9:高三学子文明离校 旧物捐赠助力贫困群众

大英融媒体(记者 王艳请)7月9日下午,一辆载有育才中学高三学子离校时捐赠棉被、凉席等物资的车驶向河边镇鲤鱼坝村,为该村集中安置点的贫困群众送去了温暖和爱心。

大英县育才中学副校长莫勇成:今年我们高三毕业的时候,学生听说鲤鱼坝村的集中安置点缺少棉被,所以我们的同学马上主动将毕业时的棉被捐给鲤鱼坝村的贫困户。

据了解,县育才中学2020届高三学子离校时积极响应学校开展的“文明离校,旧物捐赠,助力贫困群众”活动。将陪伴自己三年高中生活的棉被、床上用品、旧衣物等捐赠给母校。此次活动同学们共捐赠了棉被30床、凉席15床,床上用品5套等。这些物资将全部捐赠给育才中学帮扶联系贫困村的贫困群众。

文章作者:王艳请 图片作者:王艳请 编辑者:王艳请

我要评论

已有评论0