大英融媒欢迎您! 本站试运行中......
大英县融媒体中心 传奇大英 卓尔不同

我县召开创建全国县级文明城市工作培训会

来源:大英融媒体中心 发布时间:2020-07-13 浏览量:

3:我县召开创建全国县级文明城市工作培训会

大英融媒体(记者  王茜)7月10日,我县召开创建全国县级文明城市工作培训会,邀请省委宣传部创建指导处副处长王志坚作专题辅导报告。副县长陈立国主持会议。

会上,王志坚以《全国文明城市测评体系操作手册(2020年版)》为内容进行专题培训,讲解实地考察、网上材料申报、问卷调查相关工作要求。

会议指出,讲座主题鲜明、内涵丰富,操作性、针对性都很强,对大英创建全国县级文明城市具有很强的指导意义。各级各部门要不断提高思想认识、增强行动自觉,充分认识创建全国县级文明城市的重大意义,切实把思想和行动统一到县委、县政府的决策部署上来,积极投身到创建工作中。同时要严格对照创建工作标准要求,突出重点、扬长补短,落实责任、挂图作战,有力有序地推进实地考察、网上申报、问卷调查等各项工作。要进一步细化分解创建任务,建立清单、明确标准、限定时限,形成横向到边、纵向到底的责任体系,为创建全国县级文明城市做好万全的准备。

文章作者:王茜 图片作者:王茜 编辑者:王茜