大英融媒欢迎您! 本站试运行中......
大英县融媒体中心 传奇大英 卓尔不同

县委第一巡察组巡察文旅产业园党组织工作动员会召开

来源:大英融媒体中心 发布时间:2020-07-29 浏览量:

7:县委第一巡察组巡察文旅产业园党组织工作动员会召开

大英融媒体(记者 王茜)根据县委关于巡察工作的统一部署,2020年7月24日,五届县委十一轮第一巡察组巡察文旅产业园党组织工作动员会召开。

动员会上,巡察组通报了本次巡察任务和具体安排,要求文旅产业园要深刻理解巡察工作政治内涵,切实增强使命感责任感,提高政治站位,积极支持配合巡察工作的政治责任,充分保障巡察工作稳步推进。

巡察工作领导小组强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,理解把握政治巡察内涵方向。各级党组织要认真履行管党治党主体责任,充分运用政治巡察成果,精准把握巡察主题,紧扣被巡察党组织在优化营商环境方面的职能责任和工作任务,推进巡察政治监督具体化、常态化。要严格落实政治巡察各项要求,被巡察单位和广大党员干部要充分理解政治巡察内涵,深刻理解巡察的目的、任务和作用,主动支持配合巡察,主动接受“政治体检”,共同推动巡察,促进工作不断取得新成效。

县文旅产业园党组织主要负责人表示,文旅产业园将从讲政治、负责任的高度出发,充分认识开展巡察工作的重大意义,以严肃的态度,严明的纪律,全力配合支持巡察工作的开展,正确面对存在的问题,自觉诚恳地接受巡察组的监督检查,确保巡察工作取得实效。

文章作者:王茜 图片作者:王茜 编辑者:王茜