大英融媒欢迎您! 本站试运行中......
大英县融媒体中心 传奇大英 卓尔不同

南川区与大英县召开政法合作联席会议暨合作签约仪式

来源:大英融媒体中心 发布时间:2020-07-29 浏览量:

3:南川区与大英县召开政法合作联席会议暨合作签约仪式

大英融媒体(记者  赵浩程 王茜)7月27日,南川区、大英县政法合作联席会议暨合作签约仪式在大英县召开。南川区委常委、政法委书记黄友明,大英县委常委、政法委书记宋建军出席会议并讲话。南川区人民法院院长孙养统,南川区人民检察院检察长赵磊,大英县人民法院院长邓刚,大英县人民检察院检察长李虹志参加会议。

联席会议上,宋建军对出席签约仪式的各位领导表示热烈的欢迎,同时对两地政法机关交流合作协议的达成表示衷心的祝贺。

会议指出,重庆市南川区委政法委和大英县委政法委服务成渝地区双城经济圈建设交流合作签约仪式是两地政法机关主动融入、主动服务双城经济圈建设,切实践行“四个意识”的实际行动,也是双方在新形势下携手共建新台阶、开创合作共赢新局面的全新开端。从“加强执法司法协作”“促进区域法律服务协作”“强化资源共建共用共享”等方面加强两地政法系统执法司法联动,提升区域一体化执法司法水平,服务保障成渝地区双城经济圈建设。

签约仪式上,黄友明与宋建军签署了合作协议。南川区、大英县政法合作将以实实在在的合作成果,推动政法联动协作向基层延伸、向实战靠拢,为推动成渝地区双城经济圈建设贡献政法智慧和力量。

文章作者:赵浩程 王茜 图片作者:赵浩程 王茜 编辑者:赵浩程 王茜