大英融媒欢迎您! 本站试运行中......
大英县融媒体中心 传奇大英 卓尔不同

盐井街道“八一”节前召开座谈慰问退役军人

来源:大英融媒体中心 发布时间:2020-07-30 浏览量:

6.盐井街道“八一”节前召开座谈慰问退役军人

 

大英融媒体(记者  陈亭)为了继承和发扬拥军优属的光荣传统,7月29日下午,盐井街道召开座谈会,慰问退役军人,同庆建军佳节,共叙军民鱼水深情。

座谈会上,退役军人代表分别作自我介绍并分享个人在部队的成长经历。盐井街道相关负责人向参加座谈会的退役军人们表达了节日问候和衷心的感谢,与大家共同畅谈了我军的光荣历史和丰功伟绩,颂扬了广大军转干部戎马生涯和退役后为街道建设做出的积极贡献。并希望退役军人们能继续发挥余热,为县域经济发展、街道工作开展做贡献。同时表示,盐井街道将持续开展拥军优抚工作,结合机构改革新设立的退役军人事务局,充分保障退役军人权益,积极维护退役军人利益,将各项工作落到实处。
   退役军人们纷纷表示,将把吃苦耐劳、敬业奉献的精神传承下去,继续发扬部队的优良传统作风,为社会大局稳定和县域经济发展发挥余热。

文章作者:陈亭 图片作者:陈亭 编辑者:陈亭