大英融媒欢迎您! 本站试运行中......
大英县融媒体中心 传奇大英 卓尔不同

“八一”将至 我县开展集中慰问活动

来源:大英融媒体中心 发布时间:2020-07-31 浏览量:

3.“八一”将至 我县开展集中慰问活动

大英融媒体(记者 赵浩程)7月30日,我县开展“八一”集中慰问活动,进一步巩固和发展军政军民团结,营造良好的“双拥”氛围。县委副书记、县长胡铭超出席慰问活动并讲话。县委常委、政法委书记宋建军,县委常委、县委办主任、县总工会主席谭银,县委常委、县人武部政委孙爱清,副县长陈立国参加慰问活动。
   活动现场,胡铭超向县人武部、预备役营、武警大英中队、县消防救援大队、县退役军人事务局部分干部士兵代表致以节日的问候,并送上慰问品。

胡铭超勉励大家要继续坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平强军思想,强化业务训练加强自身建设,增强履行使命能力,更好地完成党和人民赋予的各项任务。
胡铭超说,每当灾难来临第一时间想到的就是军人,新冠肺炎疫情期间,大家的奉献与坚守为全县的安全提供有了有力保障,为全县经济社会发展作出了积极贡献。
   胡铭超希望,大家在今后工作中要继续保持优良传统,提高思想政治素质和业务水平,努力工作,刻苦训练,继续关心支持我县各项事业建设,为加快我县经济发展提供有力的支持和保障。
   胡铭超表示,县委、县政府将一如既往地关心和支持部队建设,进一步加大双拥工作力度,继续发扬拥军优属优良传统,为部队建设提供坚实的保障和良好的服务,不断巩固和发展军政军民团结的大好局面。

文章作者:赵浩程 图片作者:赵浩程 编辑者:赵浩程