遂宁市脱贫攻坚摄影创作第三小分队到我县开展采风活动

来源:大英融媒体中心 发布时间:2020-08-24 浏览量:

3 遂宁市脱贫攻坚摄影创作第三小分队到我县开展采风活动

大英融媒体(记者  王茜)8月21日,遂宁市脱贫攻坚摄影创作第三小分队(大英县)到我县开展采风创作活动,用镜头聚焦记录我县脱贫攻坚新变化新发展。
   由市、县组成的12名摄影创作分队一来到玉峰镇斗笠村、蓬莱镇福桥村,便纷纷拿出早已准备好的“长枪”“短炮”、无人机等拍摄设备,以独特的视角、丰富的镜头语言,围绕产业发展、美丽乡村、文明乡风等主题,聚焦产业扶贫、就业扶贫、文化扶贫等帮扶举措与成果,用镜头展现贫困群众发生的新变化、新面貌和获得感,展现贫困群众共享美好生活的喜悦画面,真实记录全县脱贫攻坚中的鲜活画面和生动场景。
   本次采风活动由县扶贫开发局主办,县摄影家协会承办,旨在进一步展现我县在脱贫攻坚、美丽乡村建设、产业发展等方面的新面貌,用影像力量助力脱贫攻坚。

文章作者:王茜 图片作者:王茜 编辑者:王茜

我要评论

已有评论0