陈立国调研脱贫攻坚工作

来源:大英融媒体中心 发布时间:2020-08-27 浏览量:

5.陈立国调研脱贫攻坚工作

大英融媒体(记者  王力)8月24日,副县长陈立国到天保镇八字墙村调研脱贫攻坚工作,天保镇及帮扶部门相关负责人参加调研活动。

天保镇、八字墙村、帮扶部门相关负责人分别就脱贫攻坚工作中存在的问题和下步工作交流发言。
陈立国强调,要进一步核查、完善好脱贫工作的迎检资料,上墙资料要统一规范模式,认真做好信息比对,确保信息与帮扶手册和国扶系统相吻合。要深入贫困家中,做好走访入户的相关工作,切实了解和掌握好贫困户家庭情况。要开展好感恩教育,部门要分社和片区开展不同形式的感恩教育。镇、村、部门之间要加强协调沟通和配合,建立信息共享平台,加强统筹协调,对安排部署的工作要积极响应。
   随后,陈立国还深入贫困户家中,实地查看贫困户的生产生活情况。

文章作者:王力 图片作者:王力 编辑者:王力

我要评论

已有评论0