我县召开2020年扶贫小额信贷工作推进会

来源:大英融媒体中心 发布时间:2020-09-07 浏览量:

5.我县召开2020年扶贫小额信贷工作推进会

大英融媒体(记者  陈亭)9月4日下午,我县召开2020年扶贫小额信贷工作推进会。县委常委、副县长杨仕勇及各镇相关领导、邮储银行、农商银行及各支行参加会议。
   会议听取了2020年全县扶贫小额信贷工作情况。
   会议要求,要深刻领会扶贫小额信贷对脱贫攻坚工作的重大意义,认真学习中、省、市、县有关文件,落实好扶贫小额信贷相关政策,坚决做到扶贫小额信贷仅用于支持农村产业发展和贫困户生产经营,对符合条件的要应贷尽贷,切实增强做好扶贫小额信贷工作的责任感。要强化资金管理,严格把控关键要点,制定有效措施,确保扶贫小额信贷放得出、用得好、收得回。要加大服务保障力度,相关部门要做好统筹安排和政策宣传工作,全面收集有关信息,确保各项资金保障工作按时、全面落实到位。要进一步加强协作,各镇、各支行要强化沟通,做到信息共享、分工不分责、共同履职,形成良好的工作氛围,共同打赢扶贫攻坚战。
   会上,各镇、各支行分别汇报了2020年额信贷工作开展情况。

文章作者:陈亭 图片作者:陈亭 编辑者:陈亭

我要评论

已有评论0