县农民工服务中心召开农民工座谈会

来源:大英融媒体中心 发布时间:2020-09-09 浏览量:

大英融媒体(记者  王茜)94日,县农民工服务中心在象山镇凤阳村召开农民工座谈会,县人大常委会副主任何涛,县农民工服务中心、县人大法制委、象山镇及农民工代表等相关人员参加会议。

会上,县农民工服务中心相关负责人传达学习了省委、市委、县委全会精神,让参会人员提升了对全会精神的认识,深化了对全会精神的理解。

何涛表示,希望大家提高思想认识,自觉加强学习,积极参加技能培训,提高自身素质,增长才干。坚持在工作中学习,在学习中工作,通过在务工实践中增长知识,在增长知识中增加收入。同时希望广大返乡农民要抓住家乡发展的重大机遇,带着新思想、新理念、新技能返乡创业就业,为推动家乡发展献智出力、添砖加瓦。

随后,返乡农民工代表结合自身经历作了表态发言,县农民工服务中心还现场慰问返乡农民工们,为他们送上党和政府的关心和关怀,希望大家勤奋务实工作、学好知识技术、掌握更多本领,为家乡建设发展贡献更多力量。并表示将继续为广大农民工朋友提供更多便捷服务,排忧解难,让大家安心创业就业、致富发家,过上更加幸福美满的生活。

 

文章作者:王茜 图片作者:王茜 编辑者:王茜

我要评论

已有评论0