陈立国督导天保镇水环境治理工作

来源:大英融媒体中心 发布时间:2020-09-09 浏览量:

大英融媒体(记者  陈天凤)97日,副县长陈立国到天保镇督导污水处理厂建设情况暨开展巡河工作。

在污水处理厂建设现场,陈立国通过实地察看和听取汇报的方式,详细了解项目施工进度、管网铺设、污水处理量和污水处理覆盖面等情况及项目当前存在的困难,对存在的问题一一进行现场交办。

陈立国指出,乡镇污水处理厂建设是污染防治攻坚战的重要内容,各相关单位要进一步压实责任,科学调度,强化监督管理;施工单位要倒排工期,顺排工序,按时完成设施设备调试、道路硬化以及其他后续相关工作,同时要牢牢守住安全底线,进一步规范施工场地,确保污水处理厂按时按质完成,尽快尽早投入使用。

当天,陈立国查看了桅杆溪桂花咀村段河流水质情况以及河道两岸环境卫生情况,详细了解了河道日常管护、镇村两级河长制责任落实等情况,对发现的问题现场提出整改要求。

 

文章作者:陈天凤 图片作者:陈天凤 编辑者:陈天凤

我要评论

已有评论0