省科协调研我县“天府科技云”服务工作

来源:大英融媒体中心 发布时间:2020-09-09 浏览量:

大英融媒体(记者  陈天凤)97日,省科协党组书记、副主席毛大付率队调研我县“天府科技云”服务工作,县委常委、统战部长刘仁军陪同调研。

在县天府科技云服务中心,调研组一行边看边听取汇报,详细了解了我县关于“天府科技云”服务工作的推进情况、存在的问题和下一步工作打算,询问了办公场地、人员编制、日常工作运行等情况,并与基层一线工作人员深入交谈,面对面询问了科创中心向科技工作者、企事业单位宣传科普的内容和提供的帮助。

在调研过程中,调研组对目前工作给予了肯定,并就发现的问题,提出了指导意见。希望我县要进一步结合实际情况,积极探索分类指导的内容和方法,真正做到精准的信息服务,同时要围绕群众多元化科普需求,积极创新科普方式,深挖科普资源潜力,丰富科普服务项目和科普活动方式,引导民间智慧参与科普,营造“人人能科普、科普为人人”的浓厚科普氛围。

 

文章作者:陈天凤 图片作者:陈天凤 编辑者:陈天凤

我要评论

已有评论0