县党外知识分子联谊会开展教师节庆祝活动

来源:大英融媒体中心 发布时间:2020-09-10 浏览量:

6.县党外知识分子联谊会开展教师节庆祝活动

大英融媒体(记者  王力)9月8日, 县党外知识分子联谊会组织开展以“知行合一、爱满天下”为主题的教师节庆祝活动,县委统战部相关负责人、县知联会教师会员参加庆祝活动。

活动学习传达了省委十一届七次全会、市委七届十次全会和县委五届二十次全会精神。为让广大知联会教师成员过一个与众不同的教师节庆,还组织了读书活动,参会教师会员纷纷以诗歌、散文阅读和读书分享等形式为大家推荐书籍,分享读书体会。

据了解,本次活动旨在增强教师会员对知联会的认同感和归属感,增进教育工作者的职业崇高感、荣誉感和幸福感,激发教育人员的工作激情。参与会员纷纷表示,县知联会带给了他们家的温暖,深受启迪、鼓舞,他们将用实际行动践行全会精神和职业操守,不断促进教育的改革和发展,努力做好学生的引路人,为大英加快融入成渝地区双城经济圈建设贡献更多力量。

文章作者:王力 图片作者:王力 编辑者:王力

我要评论

已有评论0