县委第四巡察组巡察河边镇党委反馈会召开

来源:大英融媒体中心 发布时间:2020-09-10 浏览量:

大英融媒体(记者  刘林)根据县委统一部署,今年6月8日至6月24日,县委第四巡察组对河边镇党委开展了专项巡察+巡察“回头看”。9月8日,县委第四巡察组巡察河边镇反馈会召开。

反馈会上,县委巡察工作领导小组成员、县委巡察办主任刘琪强调,河边镇党委要提高政治站位,充分认识巡察整改工作是巡察工作的关键,把落实巡察整改任务作为一项严肃的政治任务,抓严抓实。要强化责任担当,本着“真认账、真对照、真反思、真整改、真负责”的态度,深入反思,坚决整改,坚持问题导向,深刻剖析问题根源,找准问题症结,因病施策、对症下药,彻底解决问题,坚决完成巡察整改任务。要扎扎实实做好巡察“后半篇文章”,不断形成监督合力,做实日常监督,用好问责武器,高压倒逼巡察整改责任落实,不断推动河边镇改革发展迈向新起点,进一步激发干部勇挑重担、奋发有为的新作为,真正做到以巡察整改成果推动改革、促进发展。

反馈会上,县委第四巡察组组长屈卫中反馈了此次巡察发现的问题,并就巡察整改工作提出建议。

河边镇党委主要负责人表示,县委第四巡察组指出的问题全面客观,意见建议务实中肯,对反馈的意见虚心接受、照单全收,对标问题立行立改、真改实改,不折不扣地将巡察组反馈的每一条意见都整改落实到位。同时,河边镇将自觉把贯彻落实巡察组的反馈意见和县委要求作为推动工作、促进发展的重要动力,确保全镇经济社会持续健康发展。

 

文章作者:刘林 图片作者:刘林 编辑者:刘林

我要评论

已有评论0