罗孝廉督导调研我县“四好农村路”创建工作

来源:大英融媒体中心 发布时间:2020-09-11 浏览量:

大英融媒体(记者  熊进 蒋亮)9月9日,副市长罗孝廉带队调研我县“四好农村路”创建工作。县委副书记、县长胡铭超,县委常委、县委办公室主任、县总工会主席谭银及市县相关部门负责人参加调研。

近年来,大英县严格按照我市全域创建“四好农村路”相关工作要求,坚持以“农村公路+旅游、产业、新村、脱贫”的理念铺就乡村振兴路,努力建设集车行、骑行和步行一体的综合交通路网。截至目前,大英县“四好农村路”建设示范路总里程已达100公里以上,持续助力脱贫攻坚、乡村振兴等战略的实施。

罗孝康一行先后到玉峰镇交通运输综合服务中心、玉峰镇鲤鱼浸村、蓬莱镇吊脚楼村、河边镇遂宁市白柠橡产业基地等点位,实地查看我县“四好农村路”创建工作推进情况。罗孝廉对我县扎实有序有效推进“四好农村路”创建工作给予肯定。要求,大英要进步提高认识,把握“四好农村路”建设的重要意义,创新工作举措,加大统筹协调力度,持续深化“交通+产业+新村+旅游+扶贫”五位一体融合发展理念,聚焦突出问题,查漏补短,倒排创建工期。集中力量强力推进创建各项工作,全力以赴做好“四好农村路”建设和示范创建工作,扎实推进农村公路实现“建好、管好、护好、运营好”,确保创建一举成功。

 

文章作者:熊进 蒋亮 图片作者:熊进 蒋亮 编辑者:熊进 蒋亮

我要评论

已有评论0