浪漫地中海泰坦尼克建设项目稳步推进

来源:大英融媒体中心 发布时间:2020-09-11 浏览量:

大英融媒体(记者  陈亭)浪漫地中海七星国际文化旅游度假区是由浙江七星能源集团投资100亿元打造的集地 中海自然风光和人文风情、旅游购物和休闲度假于一体的高科技体验式国际文化旅游度假区和世界旅游目的地。项目一期主要建设泰坦尼克邮轮体验中心、海洋之心、游客集散中心及景区配套等项目。目前海洋之心项目推进迅速,泰坦尼克进展顺利。

9日下午,记者来到浪漫地中海七星国际文化旅游度假项目建设现场,了解工程进度。据介绍,泰坦尼克主船体共十层,结构吊装已经至第八层,完成总吊装量的75%;焊接完成总焊接量的70%。工人们正在对船体进行检修。目前现场施工人数约150人,随着新采购的材料9月中旬进场,预计10月份施工人数增加到250人左右,船舶舾装和内装等专业队伍10月上旬陆续进场。

永乐七星副总经理 徐军年:我们采取了这个船舶建造的流水作业,所有的生钢板全部运到大英这个项目现场,所有的速切、小拼、组装全部在现场完成,我们形成了一套完整的船舶组装流水线。我们配备了所有船舶建造当中需要的所有设备,在下一步的生产规划当中,我们将对船舶内部的舾装、管系、电气、内装、还有油漆将全面进入现场施工,在2021年的年底之前基本完成泰坦尼克的船舶建造工作。

 

文章作者:陈亭 图片作者:陈亭 编辑者:陈亭

我要评论

已有评论0